隱私權條款

A'DIMA購物商城(https://www.shopadima.com/)為新麥德氏生物科技股份有限公司( 以下簡稱『A'DIMA』) 所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳細閱讀下列說明,並確實遵守,謝謝。

一、隱私權保護政策的適用範圍

本政策所涵蓋之範圍包括所有透過本網站(https://www.shopadima.com/)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意A'DIMA蒐集之個人資訊。
本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與我們無涉。
於使用
A'DIMA所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

A'DIMA會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知我們終止與本網站之會員關係為止。
A'DIMA於您使用本網站時,系統會自動紀錄您所在之 IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
A'DIMA於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。

若您有使用Facebook或其他社群服務,A'DIMA可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與我們聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。


三、資料之保護

您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但e-mail 帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與
A'DIMA所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。
若您需要刪除
A'DIMA所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站及A'DIMA所提供之服務。


四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


五、與第三人共用個人資料之政策

除非事前經過您的同意,我們將並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:

為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,A'DIMA有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用我們所提供之任何個人資訊。
在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,
A'DIMA得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。
在必要的狀況下,我們得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
A'DIMA並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽我們各網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。
其他依法律規定所為之行為或為保護
A'DIMA或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。


六、Cookie之使用

為了便利使用者, A'DIMA可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與A'DIMA客服中心聯絡。


七、隱私權保護政策之修正

當隱私權政策有任何較明顯之更動時,A'DIMA會在網站上公告。